Header Ads

मोतियाबिंद सर्जरी के लिए आँखों का अस्पताल दिल्ली में

क्या मोतियाबिंद सर्जरी के लिए आँखों का अस्पताल दिल्ली में ढूंढ रहे हैं ?


मोतियाबिंद सर्जरी के लिए आँखों का अस्पताल दिल्ली में


मोतियाबिंद सर्जरी के लिए आँखों का अस्पताल दिल्ली में यूँ तो बहुत सारे हैं।
पर उनमेसे से कुछ ही हैं जो देते हैं बेहतर इलाज और सटीक रिजल्ट , नीचे मैंने कच्छ नाम लिखे हैं वह सिर्फ दिल्ली में ही नहीं बल्कि हिंदुस्तान में आँखों के बेहतरीन अस्पतालों में से एक हैं।

पहला है
सेंटर फॉर साईट - ये अस्पताल डॉक्टर महिपाल द्वारा एस्टब्लिश किया गया था तकरीबन २३ साल पहले इस अस्पताल में सभी तरह की हर सुविधा मौजूद हैं मोतियाबिंद से ले के लेसिक चश्मा उतरने का उपचार , रेटिना, कॉर्निया, भैंगापन, आँखों की नसों का इलाज, और भी कई साडी आँखों की बिमारियों का इलाज किया जाता है नै और आधुनिक तकनीक द्वारा।

श्रॉफ ऑय सेंटर यह अस्पताल करीब १०० वर्ष पुराना है और भी कई प्रकार की बिमारियों का इलाज करते ह परन्तु यह अस्पताल केवल दिल्ली में ही मौजूद है जबकि सेंटर फॉर साईट पूरे भारत में कई शहरों में मौजूद है और सभी अस्पतालों में हर तरह का इलाज मुहैया करता हैं

अरविंद आंख अस्पताल ये एक ऐसा संसथान है जो की डॉक्टरों को एक्सपर्ट बनाता है ताकि वह समाज की सेवा करे अच्छी और नई तकनीक के साथ और साथ ही ये बिमारियों का इलाज भी करता हैं

उम्मीद है जानकारी अच्छी लगी होगी, पढ़ने के लिए शुक्रिया।

Kya motiabind surgery ke liye ankhon ka aspatal dilli me dhund rahe hain?
Motiyabind surgery ke liye ankhon ka aspatal dilli me yn to bahut sare hain.
par unme se kuchh hi hain jo dete hain bahtar ilaj aur sateek result, neeche maine kuchh naam likhe hain woh sirf dilli me hi nahi balki hindustan me ankhon ke bahtareen aspatalon me se ek hain.

Centre for Sight - Ye hospital Dr Mahipal dwara establish kiya gaya tha. Taqreeban 23 saal pahle is aspatal me sabhi prakar suvidha maujood hai motiyabind se leke lasik chashma utarne ka upchar, retina, cornea, bhaingapan, ankhon ki nason ka ilaz aur bhi kai prakar ki ankhon ki bimariyon ka ilaz kiya jata hai adhunik takneek dwarak.

Shroff eye centre yeh hospital kareeb 100 sal purana hai aur ye bhi kai prakar ki bimariyon ka ilaj karte hain parantu ye keval dilli me hi maujood hain jabki centre for sight poore bharat me kai shahron me maujood hai aur sabhi me har tarah ke ilaj maojood hain.

Ummeed hai article pasand aya hoga, happy reading.

No comments